Регистрация Список ролей Анкета Контакты Правила Сюжет

Hetalia: Axis Powers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Axis Powers » Дом Испании. » Гостиная

Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

-Спасибо, ты как всегда добрый.-Карьедо развернулся и пошел в сторону ванной в которой штаны итальянца уже ждали стирки.Исходя из вида самого Испании можно было предположить сколько займет у него процесс стирки, не прошло и 3 часов когда испанец таки достирал эти многострадальные штаны.

Отредактировано Spain (2012-02-12 20:06:54)

0

32

Романо подошел сзади к испанцу и слегка приобнял того.
- Какой же ты...bastardo...

0

33

-Даже в такие моменты ты не можешь не обозвать меня, помидоринка...-Обернувшись и обхватив парня за талию Спейн поцеловал его как можно нежнее и чувственнее.

0

34

Романо обнял испанца за шею одной рукой, зарываясь в каштановых волосах другой. Итальянец приоткрыл рот, отвечая на поцелуй, и сильнее прижался к Антонио.

0

35

Тони сильнее прижал к себе южанина углубляя поцелуй.В нем он хотел показать всю свою любовь и нежность, которые, тем не менее, уже очень давно испытывал к Лови, своему солнечному помидоринке.

Отредактировано Spain (2012-02-14 21:49:51)

0

36

Итальянец стал немного покусывать губу Антонио, запутываясь рукой в его волосах. Другой рукой он развязал ленту, завязанную под воротом рубашки, и начал расстегивать пуговицы.

спасибо, кэп. хотел бы я тебе сказать такое с утра

0

37

Не выдерживая напора эмоций, который волнами накатывал на Фернандеса, он поднял южанина на руки и понес к дивану.Сладко и страстно целуя губы Лови, Тони уложил его на диван и стал расстегивать его китель, а за ним и рубашку.

0

38

Романо выгнул спину, прижимаясь к испанцу и оторвавшись от него, стал покусывать шею. Варгас, поборов половину пуговиц, запустил руку под рубашку Фернандесу, проводя прохладными пальцами по позвоночнику.

0

39

Поглаживая бедро Романо, Тони невольно залюбовался пареньком-чуть покрасневшие щеки, тонкий изгиб брови, глубокие зеленые глаза, пркарасные красновато-каштановые волосы с изящно торчащей прядью...все эти мысли, конечно, очень нравились Тони, но вся радость была в том, что тот, мысли о ком уносили так далеко, был сей час очень близко.С наплывом новых эмоций испанец вцепился руками в штаны партнера-в нем снова заговорил тот самый безудержный и страстный пират.Легкими и ловкими движениями Спейн оставил Романо совсем без одежды, в глазах сверкнули искорки и, словно, сошедший с ума начал страсно покусывать шею любимого, иногда опоминаясь и зализывая следы , руки вольно гуляли по телу Романо задевая многочисленные эротические зоны на теле парня.Проделав до соска Варгаса дорожку из поцелуев, Фернандес слегка облизнул, уже покрасневшую от возбуждения, бусинку.

+1

40

Итальянец запрокинул голову, впиваясь в спину Антонио коротко стрижеными ногтями. Простонав несколько бессвязных звуков, Романо закусил губу, зарываясь рукой в каштановую шевелюру Карьедо.

+1

41

какой порыв фантазии.хДД
Перемещаясь вниз по торсу парня, Тони оставлял влажные дорожки изредка задерживаясь на особо чувствительных местах.Проведя рукой по внутренней стороне бедра дотронулся до уже возбужденного органа и начал двигать рукой от основания к головке слегка надавив пальцем на нее.
на этом фантазия и у меня закончилась.

0

42

Итальянец выгнулся и пошевелил лопатками. Сдавленный стон вырвался из его грудной клетки. Романо нервно облизнул сухие губы, мурашки пробежали по его спине. Варгас приподнял голову Тони за подбородок и попытался притянуть к себе. В его глаза читалась страсть и похоть.

0

43

Подавшись на мгновение к губам Романо, Тони впился в них страстным поцелуем, но это продлилось лишь пару мгновений, после чего Спейн стремительно опустился вниз  к животу, а после и к члену парня слегка облизнув головку и наблюдая за реакцией парня.Обведя головку кончиком языка, Тони прошелся им по всей длине органа.Слегка отстранившись от своего занятия Антонио поднял и чуть склонил в сторону голову вопросительно смотря на партнера и наблюдая за переливом эмоций на его лице.
-ты за все это время мне и слова не сказал...

0

44

Варгас тяжело выдохнул и тут же прильнул к таким сладким и желанным губам испанца. Он приоткрыл рот, что бы углубить поцелуй, но Тони предпочел иной способ доставить удовольствие Италии. Южанин прикрыл галаза и полностью поддался порыву страсти и наслждения. Сердце забилос быстрее, вместе с ним участилось дыхание.
- Бастардо... - на выдохе простонал Романо. - Не время трепаться. Я с тобой позже поговорю. - с трудом выговорил парень, борясь с желанием разбить голвоу испанца об кафель, за то что прекратил. - Только не останавливайся...

0

45

-Ну тебя не поймешь…То ты ворчишь на меня….Испанец, словно играясь, легко провел по внутренней стороне бедра пальцем- То умоляешь не останавливаться..-Тони с невинной улыбкой и наивным взглядом рассуждал об этом в слух коварно и нагло возбуждая Романо, ничего при этом не делая, словно специально дразня его этим.- Мне все же интересно, что же правда творится у тебя в голове и в сердце…-Сам тихо смеясь со всего бреда который несет,  Спейн внимательно наблюдал за реакцией любимого. «о да любимый,  умоляй мен продолжать…»Подумалось Испании, иногда он был очень коварным.

0

46

Итальянец нервно задергал глазом, и хотел было высказать "этому извергу" все, что он думает о нем. Но, к счастью, понял, что только усугубит ситуацию, и, с огромнейшим трудом, взял себя в руки. Романо оперся локтями на мягкие диванные подушки и приподнялся на руках, приближаясь к лицу испанца.
- Продолжай...прошу тебя... - Ловино облизнул палец и провел им по всей длине уже возбужденного органа, слегка посасывая мочку уха Антонио.

0

47

Тони с упоением смотрел на перелив эмоций на лице Романо и наслаждался своим талантом провокатора.
-Продолжать?.. -Да, испанец и впрямь хотелось сорваться прямо сейчас  и бросится на Лови, но так же не интересно, согласитесь. Поэтому он с ехидной усмешкой продолжил свою сладкую пытку, якобы случайно  задевая чувствительные зоны любовника.
Проси большего, да..

какой я ненасытный.хДДД

0

48

Содргоаясь от возбуждения, вызванного ласками Испании, Ловино вцепился в его плечи, приблизившись таким образом к его уху.
- Я что угодно сделаю, - южанин обжигал прерывистым шепотом ухо испанца, - только не останавливайся.. - Варгас спустился к шее Фернандеса, прижимаясь пересохшими губами к гладкой коже и проводя языком по ключице. Спустившись еще ниже, Романо облизнул уже покрасневший от возбуждения сосок и, слегка прикусив его, оттянул на себя. Еще влажным пальцем он обвел головку и, несильно сжав член Антонио, стал двигать по нему рукой.

я закопаю тебя, ненасытный мой, если ты в следующем посте выдашь что-то типа: "Ловино, помой посуду, пожалуйста"..

0

49

-Я по-моему и не останавливался… Едва держа себя из последних сил в руках,  Фернандес с нескрываемым  удовольствием наблюдал за всеми действиями Романо. Одна рука парня гуляла по шевелюре Лови, якобы не специально задевая прядь, столь удобно торчащую из прически. Второй Тони поглаживал спину и плечи любимого.

лучше осколки чашки подмети, которую ты разбил.хДД

0

50

- Да неужели?.. - итальянец на несколько мнгновений оторвался от тела Тони. Убрав ладонь испанца со своей спины, Ловино опустил её на копчик, а спустя нескольких секунд размышлений и вовсе на ягодицу. Второй рукой, Варгас начал ускорять темп движений. Романо вплотную прижался к Антонио, подняв взгляд к его глазам. - Возьми меня уже, придурок.

0

51

-Да.. -плавно поглаживая ягодицы паренька, Тони скользнул к узкому колечку мышц. - Точно продолжать?.. - и снова ехидный взгляд и пошлая улыбка.

я так непалевно не реагирую на некоторые твои движения.хДД

0

52

- Фернандес, давай уже, делай хоть что-то! - Романо закусил губу, пытаясь сдержать стон, но у него єто плохо получалось. Италия одной рукой обвил шею испанца, а другой притянул к себе за подбородок, впиваясь в губы любовника и покусывая их, иногда опоминаясь и зализывая следы.

0

53

-А я и делаю. Ты думаешь, я зря тут распинаюсь что ли? – Слегка отрываясь от губ Лови прошипел испанец тут же пальцем надавив на мышцы. Плавно протолкнув один палец, Тони начал растягивать южанина добавляя второй. Кончиками пальцев второй руки Тони плавно провел по позвоночнику  от копчика  до лопаток Лви. Облизнув искусанные любимым губы, испанец с новым напором впился поцелуем в губы Ваграса.

я тебе еще долго буду припоминать копчик и лопатки.хДД

Отредактировано Spain (2012-02-26 23:52:55)

0

54

- Не имею ни малейшего понятия! - немного расстроившись, что Испаний оторвался от него. Ловино застонал и попытался расслабиться. После нескольких неудачных попыток, у него все-же получилось разжать мышцы. Южанин был готов выгибаться и стонать как угодно, лишь бы Тони поскорей уже начал. Прильнув к губам испанца, Романо приоткрыл рот и несмело  прикоснулся своим языком к его.

0

55

Поняв, что южанин уже достаточно растянут и готов, Тони не отрываясь от поцелуя придвинул к себе поближе парня и убрал руку.

а что произойдет дальше вы узнаете в следующей серии через неделю.хДДД

Отредактировано Spain (2012-03-01 21:10:30)

0

56

Итальянец поудобней устроился на Тони, углубляя свой поцелуй. Обвив руками шею испанца, Романо понял, что инициатива потеряна навседа.

я её потерял хДДД
о нееет

0

57

Слегка приподняв парня, испанец плавно насадил его на свой, уже давно возбужденный, член. Не разрывая поцелуй, Тони стал плавно и мягко двигаться все ускоряя темп. Одной рукой Испания придерживал южанина за талию, гладя его по спине, вторая рука лежала на бедре парня, плавно перемещаясь то к ягодицам то к промежности и животу.

0

58

Варгас оторвался от губ испанца, жадно глотая воздух. Южанин выгнулся и запрокинул голову, закусывая до крови губу, стараясь сдержать стон. Что, собственно говоря, у него плохо получилось. Вернее, совсем не получилось. Итальянец запустил одну руку во вьющиеся волосы Антонио, переьирая пальцами каштановые пряди.

+1

59

Целуя шею Романо, Тони обнял его за талию ускоряя темп движений и слегка меняя угол вхождения, даря партнеру новые жмоции.хД эмоции и ощущения. Спустившись вниз, целуя шею парня, к ключицам и плечу, Спейн покусывал нежную кожу оставляя красноватые следы.
фантазия из овер.

+1

60

Ловино неуклюже подался навстречу губам испанца, но тот перешел на шею южанина. Италия зарылся рукой в волосах Антонио. Кончиками холодных пальцев он проводил по шее и спине Фернандеса, оставляя на разгоряченной коже прохладные дорожки.

+1

Вы здесь » Hetalia: Axis Powers » Дом Испании. » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно