Регистрация Список ролей Анкета Контакты Правила Сюжет

Hetalia: Axis Powers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Axis Powers » Дом Испании. » Гостиная

Гостиная

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Закинув ноги итальянца к себе на поясницу, а руки на плечи так, что бы он обхватил его за шею, Тони, обняв парня за талию, приподнял его, и чуть придвинув к себе, стал приподнимать и опускать его, насаживая на свой член. Слегка отпустив талию южанина и опрокидывая того чуть назад, испанец наклонился к нежной коже шеи и стал целовать её спускаясь к ключицам и груди Италии.
-Ты великолепен, радость моя.
Хрипло выдохнув это Тони прикрыл глаза и, закусив губу, продолжил двигаться, подбирая темп. Кончиками ГОРЯЧИХ пальцев провел по спине любимого. Внутри было узко и горячо, Лови, сводил с ума бедного Испанию своими, пускай даже неловкими, движениями. Качнувшись вперед, Тони повалился на кровать сверху на Италию, чтозабредянаписал? Подминая того под себя. Он задвигался грубее и быстрее подхватив южную страну одной рукой под ягодицу, сминая её в руке, второй держа за плече чтобынеулетел. С силой вдалбливая итальянца в матрац, возмущенно поскрипывавший под парнями, Испания, кажется, слегка забылся, и с каждым толчком вколачиваясь в парня, входил на полную длину, задевая бугорок внутри.

как меня на это хватило-загадка.хДДД

Отредактировано Spain (2012-03-08 23:53:33)

0

62

Романо послушно обнял испанца за шею, а ногами попытался обхватить поясницу партнера. Южанин стал двигаться в такт дейсвиям Тони, запрокидывая голову и прикрывая глаза в порыве наслаждения. Откинувшись назад, Варгас застонал от поцелуев и прикосновений Фернандеса.
- Я знаю!..
Сбивчиво произнес итальянец, издавая полукрик-полустон. Он чувствал член испанца внутри себя и выгибался в такт Антонио. От огрубевших и порою жестоких движений "узурпатора" Италии было больно, но наслаждение перекрывало все.

обоже, пиздец хДД

+1

Вы здесь » Hetalia: Axis Powers » Дом Испании. » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно