Регистрация Список ролей Анкета Контакты Правила Сюжет

Hetalia: Axis Powers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Axis Powers » Дом Пруссии. » Кабинет

Кабинет

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Беспокоить меня можно,только при важных,деловых делах

0

2

Девушка подошла к дому и огляделась. Довольно красивый дом снаружи привлек ее внимание еще из далека. Она подошла к двери и дернув за ручку, открыла. Пройдя в дом она направилась на верх. Зайдя в кабинет обнаружила Пруссию.
Привет сказала девушка улыбнувшись.

0

3

-Добрый вечер юная леди,что вас привело? - Улыбнулся парень

0

4

Я увидела твой дом из далека и мне он показался очень красивым.... сказала девушка, смотря на парня из за карниза двери.

0

5

-Ну раз так,то прошу,проходите - Парень открыл настежь дверь,и облокотился о косяк.

0

6

Непринужденно и беззаботно девушка прошла в комнату.
Уютненько.... Говорила она осматриваясь.
Ты здесь живешь?

0

7

- Более подходящее слово,работаю,желаете что нибудь выпить? - Гилберт уселся в кресло.

0

8

М... нет... Спасибо. Девушка подошла к окну и распахнула его настежь. В окно ворвался чуть прохладный, приятный ветерок.
Сегодня прекрасный день.

0

9

- Не могу с вами не согласиться,день такой же чудесный как и эта особа которая произнесла столь прекрасные слова-Улыбнулся парень.

0

10

А как тебя зовут? Девушка соизволила развернуться лицом к собеседнику. Рыжие волосы упали на глаза и пришлось их поспешно убрать. Положив руки сзади на подоконник она оперлась на него и перевела взгляд на парня.

0

11

Парень встал-Гилберт Байльшмидт- плавно, элегантно убрал правую руку за спину, поклонившись.- А как вас зовут милая леди?

0

12

Оценив взглядом поклон парня, девушка произнесла.
-Аличе. Аличе Варгас.
Очень приятно. Она улыбнулась и кивнула головой.

0

13

- Очень приятно-поправил военную униформу.

0

14

- А чем ты тут занимаешься? Девушка не спрашивая разрешения подошла к твоему столу и склонилась над бумагами. 
-Ve~ Бумажки- промокашки. - сделала она заключение.

0

15

- Нудная работенка...- Парень быстро убрал бамаги в стол.

0

16

Взяв маркер с твоего стола, она подошла к стене и нарисовала большую картину, причем секунд за 10, мелькая бесконечным желто-оранжевым пятном.

0

17

Улыбнулся,похлопав-Браво.

0

18

Кстати.... Я искала Дойцу... Он вроде твой брат?.. Ты его не видел? Девушка нарисовала себе маркером усы, как у Гитлера и приложила руку к голове.

0

19

-Я его давно не видел,у нас с ним не очень хорошие отношения...-посмотрел на стену.

0

20

Жааааль, а ты можешь передать ему письмо? Нихон просил его передать лично в руки....Но раз уж ты тоже Германия в каком-то смысле...Девушка протянула белый конвертик.

0

21

- Хорошо,я передам ему,обязательно-Парень взял письмо,и убрал в стол.

0

22

Спасибо улыбнулась.

0

23

Всегда пожалуйстаулыбнулся в ответ

0

24

-Ну тогда я пошла. Она направилась к выходу напевая какую-то песенку.

0

25

УдачиПошел следом

0

26

- И тебе.. Удачи со своими бумажками. Она обернулась и улыбнувшись вышла.

0

27

Парень засмеялся-Viel Glück

0

Вы здесь » Hetalia: Axis Powers » Дом Пруссии. » Кабинет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно