Регистрация Список ролей Анкета Контакты Правила Сюжет

Hetalia: Axis Powers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Axis Powers » Дом Романо. » Гостинная.

Гостинная.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Разлитое вино на полу, осколки бокала на журнальном столике, пыльный телевизор и большой чистый диван с мягкой обивкой.

+1

2

Пришла и постучалась
Братиииик ~ Открывааай ~ Пошли гулять!

0

3

После стука в дверь Романо недовольно поднялся с дивана и поплелся открывать. Но стоило ему услышать голос сестры, южанин подумал, что не всё так плохо.
- Куда гулять? - нахмурился итальянец.

0

4

-Куда хочешь, только выходи, а то я умру со скуки! в отличии от Фелечиано, Аличе была еще наивнее. Пологая, что зима не такая уж и холодная, она стояла в весенней куртке на пороге.

0

5

Южанин критически осмотрел сестру.
- Ты же север, черт тебя дери! Неужто твой немец дернул тебя так одется? - хмыкнул он, подходя к шкафу и подбирая что-то потеплее. Увы, в его гардеробе было всё практически демисезонное.

0

6

Прошла в дом и закрыла дверь.
Ды-ды-ды-ды она плюхнулась на пол и начала следить за братом.
Что ты делаешь? Одевайся потеплее будем в снежки играть. она улыбнулась

0

7

- Bien, un maldito! - после переезда от испанкого конкистадора Южная Италия так и не отучился выражать свои порой нецензурный мысли на итальянском. Так что, ругнувшись на каталонском наречии, итальянец достал дубленку и повернулся к Аличе:
- Держи. - он протянул ей одежду и набросил на себя синтетическую куртку. Уж лучше чем ничего. - И не взумай мне перечить. Одевай.

0

8

Не о.о  Ты чо.. я такое не надену , это убивает во мне чувство прекрасного... Откинув дубленку девушка направилась на выход.

0

9

- Diablo! Ты вконец свихнулась со своим алкашем?! - прокричал итальянец. Он крайне негативно относился к такому мероприятию, как Октоберфест. - Там же холодина собачья!

0

10

Повернув голову на брата и во время не остановившись, девушка благополучно влетела в стену.
Ай ~ трет лоб.
Не говори так про Дойцу , он хороший....

0

11

- Ты там живая? - немного остыл Романо, после встречи лба Аличе и стены.
- Как хочу так и называю. - итальянец бросил дубленку на пол и поспешил к сестре.

+1

12

Девушка надула щечки.
-   Не вредничай. Вот, на.... - девушка протянула тебе большой и красный томат.

0

13

Шатен вырвал из рук сестры овощилиягодуянепомню и открыл дверь. Несколько снежинок задуло порывом ветра. Прибережная зима намного суровее континентальной: постоянно дует холодный шквольный ветер, задуваясь под одежду и добираясь едва ли не до костей.
- Замерзнеш - сама виновата. - надкусил помидор Романо, отводя взгляд в сторону.

0

14

Итадакимас.... Не замерзну... прошла мимо брата.

0

15

Романо хмыкнул и проследовав за девушкой захлопнул дверь.
куда теперь?

0

16

Парк с озером.

0

Вы здесь » Hetalia: Axis Powers » Дом Романо. » Гостинная.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно