Регистрация Список ролей Анкета Контакты Правила Сюжет

Hetalia: Axis Powers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Axis Powers » Парк » Парк с озером.

Парк с озером.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Пришла с братом.

0

2

- И тебе не холодно? - оценил состояние погоды итальянец.

0

3

-Nein,und dich?- девушка села на корточки перед водой и коснулась воды кончиками пальцев, словно играя с ней.

0

4

- Чего? - прищурился итальянец, делая снежок. "Это всё два белобрысых уродца и узкоглазый задрот приучили её к этому дурацкому языку"

Отредактировано romano vargas; (2012-02-10 00:37:14)

0

5

Я говорю, ты не замерз? - девушка смотрела на свое расплывчатое изображение, в воде.

0

6

- Не-а. - южанин из-под тишка бросил в сестру снежком.

0

7

Когда снежок влетел в спину она поднялась с корточек с какой-то странной улыбкой.
- Ну ты попал....

0

8

- Diablo, ну не промахнулся ведь - ехидно усмехнулся южанин. Ему было немного непривычно видеть наивную Аличе, явно замышляющую что-то.

0

9

Неожиданно тебе прилетел снежок, прямо в лицо, и девушка повалив брата в снег  победно уселась на его животе.
Ну что мистер, попадос? - засмеялась она.

0

10

- Salir inmediato! Слезай сейчас же! - запричитал Варгас, вытряхивая снег из-за шиворота.

0

11

Взяла побольше снега и умыла его им. Определенно дружба с Венгрией не пошла ей на пользу. Смеясь она слезла с брата.
Да не вопи ты.

0

12

- Не трогай меня, психичка! - Варгас изо всех сил пытался вытряхнуть снег из куртки и сбросить с себя сестру. И если с Аличе он более ни менее справлялся, то снег таял у него на спине и холодными ручейками стекал по позвоночнику.

0

13

Девушка надулась.
Meine Bruder ist dumm!!Она отвернулась и вдруг нащупала у себя в кармане акварельный карандаш. Облизав его она нарисовала себе Гитлеровские усы.
Ja, ja ! Она повернулась с таким видом к брату.

0

14

- Diablo! - итальянец гневно посмотрел на девушку, - сотри немедленно.

0

15

А если не сотру то что?! да характер у нее вспыльчивый, это тебе не Феля.
Что ты мне сделаешь?! Хочу и хожу ! Она продолжала есть карандаш, то есть акварельную краску.

0

16

- А не сторешь - уйду. - Романо демонстративно отвернулся. С Испанией такая тактика работала. Если конечно он не вкрай задалбывал Тони. - И ходи как знаешь.

0

17

Подошла и нагло подрисовала брату усы.
Не дуйся братик ~ - вся в черной акварели.

0

18

- Bastardo! Теперь сотри это с меня! С себя! Теперь я того уйду от тебя...к...к...- от злости итальянец даже не мог придумать, к кому уйдет, что бы было обидней.

0

19

-Кто тебя пустит?! Маленьким братикам уже спать пора в это время! Не дуйся, а то на томат похож. Достала салфетку и аккуратно стирает с тебя усы.

0

20

Парень нетерпеливо оттолкнул руку Аличе и решился:
- Уйду я от тебя и твоего белобрысого выродка к Испании. Он на гитаре играет, вот. Не то что всякие Шопены и Шубреты. - он двинулся в сторону дома испанца.

Отредактировано romano vargas; (2012-02-10 22:45:48)

0

21

Ну и вали ~ Развернулась и пошла в глубь парка.
Одной тише ... Да и делать буду что хочу.... Тоже мне... бурчит.

0

22

- Ну и свалю. - повторил Романо, уходя прочь. "Халявно поужинаю/пообдаю и погреюсь" - сильнее закуталься в куртку южанин. Синтетика, что поделаешь.

0

23

Девушка достала телефон. Включила музыку.  Вставила в уши наушники и села на скамейку.

0

24

Спокойно прогуливаюсь по парку.

0

25

Felicita e tenersi per mano
andare lontano la felicita.
E il tuo squardo innocente
in mezzo alla gente la felicita.
E restare vicini come bambini
la felicita, felicita.

Тихо напевает сидя в наушниках.

0

26

Схватил за плечи.

0

27

Сердце от страха чуть не остановилось. Речь отнялась . Девушка подскочила со скамейки и обернулась с глазами по 5 рублей.

0

28

Парень засмеялсяdu bist so Angst?Усмешка.

0

29

Dummkopf .... Ели выдавила из себя итальянка.
Dich unterrichteten nicht, was so zu machen kostet nicht? Она стала еще белее чем обычно, и сейчас сливалась со снегом.

0

30

Kann es sein, solche Angst?посмотрел настороженно.

0

Вы здесь » Hetalia: Axis Powers » Парк » Парк с озером.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно